Телефоны

СОБЫТИЕ: 1 октября активистки «Проект Кешер» г. Харькова встретились с Тимором  Фабером, волонтером Голландского еврейского  гуманитарного фонда JHF.

ри поддержке этого фонда, в этом году «Проект Кешер» осуществлял проект «Форум-театр. Единое пространство».

УЧАСТНИКИ: Активистки Проекта Кешер в Харькове: Яна Левинская, Лариса Польская, Елена Бондаренко.

О СОБЫТИИ: Тимор приехал познакомиться с удивительными проектами, которые поддерживает JHF. Поэтому наши активистки рассказали гостю о наших програмах и проектах.

Так, Яна Левинская и Лариса Польская поделились с гостем интересной информацией о проекте «Форум-театр. Единое пространство». Активистки рассказали, как проходил проект и  какие социальные изменения произошли за время реализации проекта.

Елена Бондаренко рассказала о проекте «ЛаДор ВаДор», благодаря этому проекту она с дочерью познакомились с Проектом Кешер.

На праздновании Рош-Шана директор программ Влада Недак также встретилась с Тимором, презентуя ему проект Ла Дор ВаДор, который реализовывался в 2018 г благодаря фонду, поделилась успехами участниц и вручила памятные подарки.

РЕЗУЛЬТАТЫ: Тимор Фабер заинтересовался деятельностью Проекта Кешер, был впечатлен разнообразием проектов в еврейской общине, таким созвучием организаций и ролью Проекта Кешер в жизни еврейской общины Украины в целом.

«Я приятно восхищен и удивлен деятельностью «Проекта Кешер», хотел бы, что бы и у нас в Голландии был такой проект, моя бы сестра была бы 100%», — поделился впечатлениями Тимор.

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение