Телефоны

СОБЫТИЕ: 16 сентября, по приглашению Хмельницкого благотворительного фонда «Хесед Бешт» в честь 20-летия, региональная представительница ВЖЕО «Проект Кешер» Татьяна Войталюк приняла участие в торжественном праздновании юбилея.

ГЛАВНОЕ: С 1999 года Проект Кешер работал с Хмельницким «Хесед Бешт» по формированию женского еврейского движения и создания активно действующих женских групп. В целом, «Проект Кешер» и «Хесед Бешт» объединяет 20-летнее сотрудничество и дружба:

  • в 2001 году в г. Хмельницкий был открыт один из первых в Украине компьютерных центров ОРТ-Кешернет
  • в 2008 и 2012 году в еврейские общины г. Хмельницкий и Каменец-Подольский Проектом Кешер были переданы два Свитка Торы

Лидеры женских и молодежных групп в городах Хмельницкий, Каменец-Подольский, Тернополь входят в состав Форума представителей Проекта Кешер в Украине. Это одни из самых активных женских групп, которые в своих городах реализуют социально-значимые инициативы в рамках таких наших проектов, как: «Женское здоровье», «Искусство жить вместе», «Неделя толерантности», «ОРТ-Кешернет», «Школа успешных женщин »,« Женское еврейское лидерство ». А также проекты по неформальному еврейскому образованию и еврейским празднованиям, которые активистки реализуют в своих еврейских общинах.

Проект Кешер от всей души поздравляет Хмельницкий благотворительный фонд «Хесед Бешт» с 20-летним юбилеем!

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение