Телефоны

“Но с каждым годом Проект Кешер дает нам новую идею, новые мысли для размышлений и роста.
Это уникальная организация, которая все делает для того, чтобы женщина была свободной”

Гульнар Батырова (участница первого седера в Тернополе)

СОБЫТИЕ: Празднование Международного женского Седера группами женщин Проекта Кешер в городах: Белая Церковь, Сумы, Тернополь

ГЛАВНОЕ:

Белая Церковь. 5 апреля в воскресной школе г. Белая Церковь состоялось празднование Женского Седера, Елена Федорова провела занятия для женщин «Колодец Мирьям». 20 женщин собрались, чтобы поговорить о роли женщины, ее энергию и значимость. Говорили о том, как КЕШЕР всех объединяет в одну большую семью.

Суммы. 8 апреля в БФ «Хесед Хаим» Татьяна Мирская провела Женский Седер для сотрудников и волонтеров еврейской общины.

Встреча проходила за методической разработкой «Чудесный колодец». Встреча была насыщенной интересной информацией и разговорами с углублением в историю и традицию.

Тернополь. 8 апреля в женской группе при БФ «Хесед Бешт» прошла встреча в честь 25-летия Женского Седера. Для женщин Тернополя это 19-й Седер. Говорили о роли женщины в еврейской истории и о подготовке к празднику Песах.

Ивано-Франковск. Представительство All-Ukrainian Jewish Charitable Foundation «Hesed-Arieh» совместно с Проект Кешер в Украине инициировало проведение Международного женского Седера в городе. Женщины говорили о Песах, Выход из Египта и роль женщины в еврейской истории.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ:

«Мой первый Седер был в 1999 году, тогда это было все в новинку для нас. Но с каждым годом Проект Кешер дает нам новую идею, новые мысли для размышлений и роста. Это уникальная организация, которая все делает для того, чтобы женщина была свободной»

Гульнар Батырова (участница первого Седера в Тернополе)

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение