Телефоны

«Женский Седер объединил нас… подарил нам радость и возможность
наполниться позитивной энергией»
Участницы празднования

СОБЫТИЕ: Празднование 25-го Международного женского Седера группой женщин Проекта Кешер из г. Мелитополь, Бердянск, Запорожье

ГЛАВНОЕ: Юбилейный женский Седер в Мелитополе объединил 75 женщин вместе с женщинами из Запорожья и Бердянска, которые присоединились к мелитопольским активисткам.

Встреча женщин из трех городов началась с участия в Дне добрых дел. Активистки из других городов помогли подругам из Мелитополя прополоть клумбы у здания общественного центра, а после — перешли к празднованию Международного Женского Седера.

Главным содержанием празднования стала идея удивительного колодца Мириам как источника жизненных сил, вдохновения и женской сути. Во время выполнения творческих заданий, у женщин «рождались» интересные интерпретации и идеи. Так, импровизированное представление собственных картин для продажи на «аукционе Сотбис» показало изобретательность и талант участников Седера.

Заключительным аккордом юбилейного женского Седера стал танец «Ани вэ ата», который объединил всех присутствующих женщин.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ:

«Большое спасибо Проекту Кешер за то, что женский Седер объединил нас, за то, что подарил нам радость и возможность наполниться позитивной энергией!»

Поблагодарили участницы празднования

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение