Телефоны

Как говорил мудрец Сократ: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить». Известно, что 70% нашего здоровья зависит от правильного питания.

Именно поэтому Елена Бондаренко, наша активистка из Харькова 5 декабря провела мероприятие «Значение соблюдения здорового образа жизни и диеты в золотом возрасте», на который пригласила волонтера, провизора с многолетним опытом работы Людмилу Дрягину.

Людмила Дрягина рассказала присутствующим женщинам и мужчинам Хэсэда «Шааре Тиква»:

  • о том, как зимой важно сохранять здоровье с помощью овощей и фруктов;

  • о том, как связаны между собой здоровый образ жизни и диетическое питание;

  • о том, как продукты питания могут иметь терапевтический эффект.

Присутствуют женщины Хэсэда «Шааре Тиква» поделились кулинарными собственным рецептам из овощей и фруктов на зимний период.

Участницы получили  персональные рекомендации и советы по здоровью от специалиста.

В результате участники встречи узнали много полезных секретов и рецептов, которые помогут им в заботе о собственном здоровье.

Участницы отметили, что проект положительно влияет на их образ жизни.

«Здоровый образ жизни сегодня – это требование времени. Тема здорового образа жизни является одной из актуальных», — отметила участница проекта Алла Михайловна Д.

*Мероприятие состоялось в рамках проекта «Здоровье — право на выбор». Проект реализуется активисткой ВЖЕО «Проект Кешер», членом координационного совета Еленой Бондаренко при финансовой поддержке Хеседа «Шааре Тиква» в рамках мини-грантов.

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение