Телефоны

«Проектная деятельность очень помогает в реализации социальных проектов в еврейских общинах!»
Элина Кац, координатор проекта «Женское еврейское лидерство»

Почему это важно?

Волонтерские проекты способны менять к лучшему не только их создателей и участников, но и внедрять социально значимые изменения в жизнь общины и всего общества. При этом написание проекта – это нелегко. Активисткам важно обладать определенными навыками, а не действовать интуитивно.

Именно таким навыкам обучались на вебинаре наши участницы проекта «Женское еврейское лидерство»-2020. Вебинар состоялся 14 апреля, его провели наши лидеры: Елена Красильщик – руководитель лидерской программы и Элина Кац – координатор программы Женское Еврейское Лидерство в Украине, проектный менеджер с 8 летним опытом. Более 50 женщин, которые присутствовали на вебинаре, смогли понять с чего начать работу над проектом, как сформулировать первую идею и правильно ее структурировать. Теперь учебный вебинар доступный в записи.

Про что можно узнать?
Вебинар «От идеи до проекта. Коротко о важном»

На вебинаре рассматриваются такие вопросы и темы:

  • Зачем нужны проекты? Для кого мы их пишем?
  • Откуда берутся идеи для проектов?
  • Как трансформировать идею в проект?
  • Какая структура проекта?
  • Как сделать качественную презентацию проекта?
  • Как представить свою идею грантодателю?

Что говорят участницы?

«Спасибо огромное. Все понятно,  доступно, реализуемо. здорово,  что можно сразу попрактиковаться!» — Елена, г.Киев, выпускница ЖЕЛ-2019

«Элина, благодарю! Замечательный вебинар, много полезной информации, осталось  только применить знания на практике!» — Наталья, г.Киев, участница ЖЕЛ-2020

 

«Сегодня прошел первый обучающий вебинар для Проекта Кешер по проектному менеджменту. Поговорили о идее проекта, прошлись от проблем до задач. Дальше участниц проекта ЖЕЛ из Украины, России и Беларуси ждут мероприятия, гендерно-ориентированное и обычное бюджетирование, KPI, ROI и отчётность. Будем творить!» — Элина Кац, координатор проекта «Женское еврейское лидерство»

Больше публикаций по теме:

Проект випускниці лідерської програми 2019 «Ган Сімхот»

Проект випускниці лідерської програми 2019 «Світло, що відображає киянок»

Проект випускниці лідерської програми 2019 «Незручні питання»

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение