Телефоны

СОБЫТИЕ: 12-18 августа во Львове прошел  III Международный волонтерский лагерь наследия (III International Volunteer Haritage Camp).

УЧАСТНИКИ:  волонтеры  Lviv Volunteer Center и  Volunteer Community, волонтеры из Украины, Германии, России, Израиля, Белоруссии и Америки, среди которых были и активистки Всеукраинской женской еврейской организации «Проект Кешер».

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ:  Организаторы — Львовский волонтерский центр Lviv Volunteer Center . Представительницы Gроекта Кешер во Львове и Львовской обл. Галина Гаврилина, Анна Шпунт, Мария Эстрина, Александра Белявская входили в состав оргкомитета. Благодарность за финансовую поддержку следующим организациям: Mинистерству иностранных дел Германии (Auswärtiges Amt) немецким организациям EVZ Foundation, Meet up: Deutsch-Ukrainische Jugendbegegnungen Немецко-Украинский встречи, Robert Bosch Stiftung Service Civil International (SCI) вверенном в делах США в Украине господину Уильяму Тейлору (Посольство США в Украине — U.S. Embassy Kyiv Ukraine) за встречу и общение с участниками лагеря, несмотря на напряженный рабочий график; Львовском городском совете и заместителю мэра города Andriy Moskalenko в частности при содействии и поддержке; Объединенном распределительном комитета JDC и All-Ukrainian Jewish Charitable Foundation «Hesed-Arieh»; организациям из США: RAJMN, Minneapolis Jewish Federation; Lviv Jewish Cultural Society.

О СОБЫТИИ:  В течение 6 дней более 60 участников из 5 стран получали много интересной информации, участвовали в различных мастер-классах, а главное приобщались к сохранению еврейского наследия. Представительницы «Всеукраинской женской еврейской организации «Проект Кешер» Галина Гаврилина и Анна Шпунт приняли непосредственное участие в подготовке и проведения мероприятия.  Галина Гаврилина, как одна из тех, кто причастна к формированию молодёжного еврейского движения во Львове, провела презентацию деятельности ПРОЕКТА КЕШЕР в целом и деятельности женской и молодежной группы г.Львова. Участники лагеря и гости из других стран были поражены тем объёмом и теми большими делами, которые реализовывались в рамках программ Проекта Кешер на территории Львова  и Львовской области. И одним из направлений деятельности  львовской молодежи – это сохранение еврейского наследия.

«Неважно из какой ты страны, на каком языке ты говоришь, если ты искренен и делаешь много для того, чтобы твое будущее поколение когда-нибудь увидело ценное наследие, которое тебе оставили поколения. Каждый раз я убеждаюсь, что вместе мы можем сделать очень много!», отметила Анна Шпунт

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение