Телефоны

“Мы знаем, что будем продолжать деятельность по программе «Женское здоровье» и в следующем году,
поскольку начав серьезную работу, мы не сможем ее остановить»
Вита Ружанская (врач-эксперт проекта «Правда о женском здоровье»)

СОБЫТИЕ 8 апреля в г. Винница состоялась совместная встреча женщин, посещающих занятия за еврейской традицией в общине и актива направления «Женское здоровье».

ГЛАВНОЕ: Координатор проекта «Правда о женском здоровье» Вита Ружанская впервые объединила две общины женщин для обсуждения важных тем — роли женщин в истории и современности. Ребец Хана Горобиц поддержала идею такой встречи, тем более, что накануне Песаха женщинам Виннице было о чем рассказать и что обсудить.

Рассматривая на примере героинь еврейской истории роль женщины в положительной изменении мира, изучая методическую разработку «Удивительный колодец», женщины в Виннице перешли к современности.

Также на встрече говорили об итогах программы «Правда о женском здоровье». Они в регионе чрезвычайно заметны — от охвата 20 000 женщин информационной кампанией по сохранению здоровья груди к проведению при поддержке экспертов-врачей системных тренингов для медицинского контингента и для школьников:

«Мы знаем, что будем продолжать деятельность по программе «Женское здоровье» и в следующем году, поскольку начав серьезную работу, мы не сможем ее остановить, у нас есть договоренности, налажены партнерские отношения, и от нас ждут следующих шагов, которые мы уже наметили», — сказала на встрече врач-эксперт проекта «Правда о женском здоровье», Вита Ружанская.

Все отметили, что первый женский Седер в таком составе был очень интересным и полезно-информативным, а поздравления подруг из других городов сделали его праздничным!

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение