Телефоны

«Для уменьшения финансовых рисков в условиях снижения доходов в пенсионном возрасте нужна финансовая подушка безопасности…»
Татьяна Романенко, финансовый консультант

Почему это важно?

 Как правило, у женщин предпенсионного и пенсионного возраста снижается уровень дохода. В такой ситуации необходимы навыки создания пенсионного капитала для материальной стабильности в любых непредвиденных ситуациях.

Именно этому обучались наши участницы 3 модуля проекта «Школа успешных женщин» на вебинаре, который состоялся 16 апреля. Ведущая вебинара, независимый финансовый советник, сертифицированный тренер по финансовой грамотности, Татьяна Романенко рассказала участницам из разных стран все о пенсионном капитале. Теперь учебный вебинар доступный в записи.

Про что можно узнать?
Вебинар «Пенсионный капитал»

На вебинаре рассматриваются такие вопросы и темы:

  • Какие существуют типы личного капитала?
  • Как управлять бюджетом с учетом нескольких типов личного капитала?
  • Как сформировать личный капитал для достижения конкретной цели?
  • Как снизить риски уменьшения доходов в пенсионном возрасте?
  • Какие существуют категории пенсионного капитала?
  • Как сформировать финансовую «подушку безопасности» для безбедной пенсии?

Что говорят участницы?

«Сегодня сложно не только нашей стране, но и всему миру. Конечно, страхов не мало. У меня во время карантина появилась замечательная возможность для дополнительного обучения и финансового самообразования. После прослушивания вебинара, понимаешь, насколько это важная и полезная информация , применимая в реальной жизни и это главное. Спасибо за ваш труд, за то, что делитесь своими знаниями от души…» — Ольга

«О прошедшем вебинаре : я в восторге! Всё, что рассказала Татьяна, очень актуально. Пару слов, как я воспользовалась полученными знаниями. Я пенсионерка, но очень постараюсь при помощи знаний и подсказок, полученных на вебинаре «Школа успешных женщин» создать для семьи неприкосновенный резервный фонд. Организаторам  большое спасибо за такие вебинары и за то, что делитесь своими знаниями. Для меня это очень полезно, расскажу своей сестре и дочери о полученных знаниях…» — Наталия

«В период, когда финансовая ситуация нестабильна, умение правильно накапливать средства так же важно, как и зарабатывать их. Особенно важно, это для женщин предпенсионного и пенсионного возраста. Наш вебинар дал ответы на эти актуальные темы . Участницы проекта получили очень важные знания , которые помогут им в реальной жизни…» — Элла Гончарова, координатор проекта «Школа успешных женщин»

Больше публикаций по теме:

Як навчитися відкладати гроші? Топ запитань про заощадження фінансовій консультантці Тетяні Романенко

7 антикризових заходів, які допоможуть вижити в карантині. Поради від фінансової консультантки

ТЕСТ: А Ви знаєте свій рівень фінансової грамотності?

Фінансове виховання дитини – чому це важливо та що потрібно знати батькам?

Як створити фінансову подушку безпеки для безбідного життя на пенсії?

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение