Телефоны

«В одиночку мы можем так мало; вместе мы можем свернуть горы»
Хелен Келлер

Почему это важно?

Сегодня, в условиях ограниченных встреч и отмены проведения офлайн-событий, вебинары и встречи онлайн важны, позволяют поддержать друг друга и вместе проводить время с пользой.

Именно поэтому 10 июня состоялась рабочая встреча Координационного совета Проекта Кешер города Харькова, в которой приняли участие 10 наших активисток. Встречу провели наши региональные представительницы Елена Кальницкая и Сара Штерна, а также координатор направления «Еврейская образование» Михаль Оболенцева.

О чем можно было узнать?

Михаль Оболенцева провела для участниц вебинара занятие «4 праматери — 4 секретных ключа: ключи ресурса и вдохновения». С помощью ментальных карт, правильных вопросов и соответствующей атмосферы, участницы встречи смогли посмотреть на проблемы с другой стороны, а также искали внутренний ресурсы, которые помогли бы гармонизировать различные жизненные сферы и достичь состояния баланса.

 

Что говорят участницы?

«Спасибо Саре и Михаль, благодаря этой методике, я выбралась из замкнутого круга, по которому ходила несколько месяцев. Я научилась понимать себя, смогла расставить приоритеты. Я поняла с чего начать и как дальше действовать», — поделилась Яна Л.

«Это классный инструмент, чтобы разобраться и выделить свои цели и ценности. Это попадание точно в цель. Спасибо Михаль и Саре за встречу», — отметила Лариса П.

«Эта методика напоминает контрастный душ в жаркий летний день, после которого осталось ощущение свежести и ясности», — поделилась Елена Б.

Провести мероприятие

Создать группу

Пройти обучение