Телефоны

«Любая женщина, которая понимает проблемы, возникающие при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной»
Маргарет Тэтчер

«ЖЕНСКОЕ ЛИДЕРСТВО» — одно из важных направлений в нашей деятельности, в рамках которого мы реализуем такие проекты:

  • «Женское еврейское лидерство». Подготовка профессиональных женщин-лидеров, руководительниц еврейских объединений, которые ориентируются на еврейские первоисточники и ценности иудаизма для социально-активной деятельности как в еврейской общине, так и в целом обществе.
  • «ЛаДор ВаДор: сила поколений». Содействие укреплению семейных связей между мамами и дочками через привлечение родителей и детей к активной жизни в обществе и различным мероприятиям.
  • «Замотивированное еврейское волонтерство». Развитие женского актива еврейских общин Украины посредством проведения тренингов на тему волонтерства, лидерства, еврейских ценностей и традиций.
Почему это важно?

Мы стремимся привлечь проактивных женщин к обучению на разных программах (тренинговая, еврейская образование, спецпроекты), а также волонтерок Проекта Кешер с целью роста и поддержания их профессиональных знаний.

Главные цели направления:

  • Разработать и реализовать программы обучения, которые обеспечат обновление профессиональных знаний и практических навыков.
  • Помочь получить специальные знания в сферах еврейских ценностей, женского еврейского лидерства, социальных изменений, гендерного равенства и тому подобное.
  • Научить инструментальным навыкам организации интерактивной работы с различными целевыми аудиториями, включая волонтерскую деятельность.

Проекты

Women’s Art Challenge

Замотивированное еврейское волонтерство — новые подходы

Женское еврейское лидерство

ЛаДор ВаДор: сила поколений